搜尋結果

搜尋「杜拉克」 的結果,共有 5 筆
  • 【草帽中的財富密碼】─ 一塊美金的代理權

    【草帽中的財富密碼】─ 一塊美金的代理權

    彼得‧杜拉克唯一授權中國區域的授權人─邵明陸邵先生,十分謙遜、integrity的企業家,沒有富豪的架子,有的是對這個社會無盡的關心。應證了從彼得‧杜拉克書籍裡學習到的資訊。

  • 【草帽中的財富密碼】── 創造客戶

    【草帽中的財富密碼】── 創造客戶

    所有成功的企業人士們,不會毫無計畫地貿然行動。創業如果只追求財報上的獲利數字,就會產生更多的黑心事件。因此創立一個企業,除了獲利以外,還有更多的責任與義務─也就是聚焦於貢獻與服務。

  • 【草帽中的財富密碼】─ 賺錢的心態

    【草帽中的財富密碼】─ 賺錢的心態

    賺錢的方式有千百種,而賺錢的心態大致分為三種:賭博、投機、投資。杜拉克認為,富人的財富來自於「服務客戶」與「提供好產品」,而不是金錢遊戲,因此遵照杜拉克指示的企業家都獲得非凡的財富。

  • 【富拉克來了】經營管理大師傳奇

    【富拉克來了】經營管理大師傳奇

    所有世界上的經營管理,與兩位重要人物脫離不了關係,一是是曠野上的先知-富勒博士,二是管理大師-彼得杜拉克。財富的十大定律以及其所談到的”INTEGRITY”,帶領許多企業家找到自身出路。

  • 【富拉克教你時間管理】

    【富拉克教你時間管理】

    一個企業內的員工,將大多數的時間花在處理機械式的程序,缺少凝聚意識,有許多的時間聊天,這是企業的危機!以下「富拉克」方法,可以幫助你了解自己的時間究竟花在何處,企業也可以診斷員工是否有效能。