【富拉克】Integrity | 勵志學習 | Aaron Huang

Integrity實在太重要了。

Integrity的同義字是:正直、真誠、誠信、廉正、氣節、真實的感受、誠實面對自己、內外一致。

品格是「富拉克」學派最初、也是最終的檢驗標準。

品格不及格的人、不Integrity的人,又坐擁最強的資源,即使他將來必定殞落,過程中仍會造成許多災難。

就好像岳不群學了辟邪劍法、艾涅爾擁有轟雷果實、佛地魔拿到死神魔杖一樣糟糕。

毒奶粉、塑化劑、淫照風波、甚至酒駕、飆車族、黑畫面,都是血淋淋的實證─不Integrity的人,做任何事都是災難,而且災難的規模和他的能力與影響力成正比。
宇宙的法則是既定的,它不會因你而改變。

萬有引力是法則之一,所以微觀來看,人會踩在地上、物體會從高處掉落;宏觀來看,月球和人造衛星也因為萬有引力而在地球旁邊旋轉。

人們可以藉著智慧和科技發明火箭,離開地心引力的範圍,但萬有引力依舊存在。


Integrity也是宇宙的法則之一,遵守它、讓它引導,你的家庭、事業、愛情會一帆風順;忤逆它,你就會悽慘無比,而且沒有人會同情你。

在你邁向成功與幸福的道路上,沒有什麼比Integrity更重要、而且強而有力。

Integrity的教練會接受Integrity的徒弟、Integrity的人之間會互相吸引,形成更強大的正面能量族群,並共同完成一項又一項偉大的事業。

Integrity的人,即使沒有偉大的成就,大家也會欣賞他;擁有成就卻又不Integrity的人,終究會被反噬,而且始終懼怕Integrity的人發現他不Integrity。

我們無法教會你Integrity,這種宇宙法則必須靠你自己修練、而且是一輩子的功夫。

我要留言