全球第一名直銷商 Susan Peterson 告訴你成功的10項訣竅 | 勵志學習 | 液態魯魯米

Susan Peterson 曾受到賀寶芙創辦人 - 馬克休斯的精神鼓舞,達到賀寶芙事業最高階的榮耀。這不僅是她的事業,也是人生的輝煌時刻。馬克休斯因為受到許多產品見證的故事激勵,促使他致力於幫助人們。透過故事而產生相信的力量,而這份力量也讓 Susan Peterson 領悟成為一名直銷商,所要掌控的10項訣竅。

Susan Peterson

10項訣竅分別是

  1. 相信:相信是動力的原力。
  2. 結交志同道合的夥伴:特別小心那些愛你、關心你的人可能因為不了解而打擊你,甚至毀掉你的夢想。
  3. 每天做好計畫:沒有計畫的人將注定失敗。
  4. 學習再學習:為了要持續增加收入,你必須持續學習。讓自己不斷成長成為更好的人。
  5. 勇於負責:為自己的現況負責。
  6. 提早採取行動:今天開始去執行一個不完美的計畫,要遠遠勝過明天才開始進行一個完美的計畫。
  7. 願意犯錯:從錯誤中學習然後繼續前進,沒有任何一個成功的人是不犯錯的,只有沒有行動的人才永遠不會犯錯。
  8. 勇於冒險:「習慣」做一些「不習慣」的事情。
  9. 專注聚焦在你的目標上:沒有任何人可以代替我們完成個人的目標。
  10. 堅持努力不懈:盡最大的努力直到達成目標為止,這是一場與自己的比賽。

最後,試著改變過去不變的自己,你將會與眾不同。

我要留言